***

Рвётся беспощадно нить
Прошлого.
Время продолжает путь
Сложное.

Вновь плоскою рябит
Тёмною.
Горизонт манит в края
Звонные...

Всё, что было, отмести
Хочется,
Но легко забыть-простить -
Колется!..

Сердце мается: болит,
Плачется...
Знать судьбой мне суждено
Каяться!..

Отметает жизни суть
Ложное,
Засыпает мглой седой
Прошлое...

Ждёт в бездонных небесах
Солышко -
Заискрилась чтоб душа
Донышком...

Чтоб растаяла печаль,
Сгинула,
Чтоб услышать голос твой,
Милый мой...


Рецензии