Наследил дождем в прихожей...

Наследил дождем в прихожей,
на полночи натревожил,
на полночи - полуночный,
с паранойей наряду.
Я сижу, как зуб молочный,
спящей девочки во рту,

Холод - метвая утроба,
Солнце - масло бутерброда,
Я сижу считать пытаюсь
Чтоб не суммой, а с умом,
сколько галочек осталось
в календарике моем.


Рецензии