Ты оказался... Или неожиданность инсайтов

Давным-давно, в начале лета,
Писала, что так искренне люблю.
Я не ждала романтики, сонетов,
Считала, что лиричность не хвалю.

Я обманулась и не слабо.
Не веря в верность и любовь,
Решила я уйти во благо -
Не будоражить твою кровь.

Я отрицала верность чувствам,
Стервозность взгляда сохранив.
Я отрицала безрассудство,
Пусть сохраняла креатив.

Ты оказался крайне верным,
Способным искренне любить.
Безумно и совсем безмерно
Предмет любви боготворить.

Ты мне простил мое сомненье,
Пусть сильно ранила тебя.
Какое все-таки везенье,
Любимой быть, ТЕБЯ любя.


Рецензии