Я менеджер тонких энергий

Я  менеджер тонких энергий
Посол экзотических стран
Скользящий лучом по руинам
Индустриальный шаман

Пляшущий на микросхемах
Пугающей вас пустоты
Я убираю мусор
Я  прапорщик чистоты

Пусть шторы и рама пылают
И дым клубит из оконца
Так пламя освобождает
Из плена энергию солнца

Возможно, сейчас тебе плохо
И хочется лаять и выть
Но завтра наступит другое
Возможно ты будешь  Жить

Набухнут суровой весною
На ветках красные почки
И ты научишься трогать
Руками горячие точки

И белое видеть на белом
На черном черное тоже
И красить всеми цветами
Бесцветной реальности рожи

Я  менеджер тонких энергий
Спецназовец пустоты
Лучем скользящий по тайнам
Невидимой красоты.


Сентябрь 2001


Рецензии
Понравилось! Жизнеутверждающий, загадочно магический стих. :)

Лиса Маер   25.02.2010 20:28     Заявить о нарушении