Мы бежали, мы летели

Мы бежали, мы летели,
Мы ко времени успели,
И порядком надоели
Эти странные метели,
И хоть дальше не хотели,
Но летели…
Я мечтаю, ты мечтаешь!
Только  ты не понимаешь, 
Что наверно проиграешь,
Если правила не знаешь,
Но опять не замечаешь,
Что играешь…
Постепенно час за часом
Жизнь свою и мы украсим,
Искры зависти погасим,
Позабыв наш день вчерашний,
Станем добрыми отчасти -
Хоть на часик…
2003г.


Рецензии