тройня

Смотри на меня сквозь мглу.
Фальцет ногтей по стеклу.
Я то же, ты - тоже... Ну же!..
Смотри на меня снаружи,

И ветер в окно - как вор...
Зрачки и секунды - уже....
К оружию, милый, AMORE.

***

В лесу безумная лиса
Неслась на чьи-то голоса;
..Давно пути не разбирают
Мои усталые глаза.

Кричит ослепшая сова.
..Не слушай страшные слова.
Там, где скрипели половицы -
Там просто я тебя звала. ))

***

Ей-ей, гроза. И будет, чем дышать.
Сижу с котом у монитора,
(С игрушечным?) ...постель не разбирать!...
Который час?.. Без без четверти - о-пять,
Кот...торая
гроза?....


Рецензии