Пока смерть не разлучит нас

Умытый её красотой,
Я снова боюсь не проснуться
Она мне подарит покой,
Она мне поможет вернуться
В то место, где всё началось
Где мы с ней родились и жили
Я выпил бы всю её злость,
Но если бы только мы были

Такими живыми вчера
Такими красивыми завтра
Такими чужыми вчера
Такими довольными завтра

Мне нравится чувстовать ветер
Вдыхать его внутрь и глотать
В груди её спрятал  я ветер
Чтоб вместе могли им дышать
Нас двигало время как камни
К друг другу толкала нас жизнь
Мы пропили счастье недавно,
И глядя в глаза поклялись

Что будем счастливыми завтра,
Что будем любить, как вчера
Что вместе грустить будем завтра,
И вместе умрём как вчера

Я  мог бы придумать нам счастье
И кучу ненужных вещей
И с этим всем жить так, как раньше
В среде из отсталых людей
Твой запах комкает мне душу,
По правде сказать он мой друг
Я вылез из кожи наружу-
Надеюсь меня все поймут


Рецензии