Мужчина и Женщина

Эти серые нити дождя,
Эти стены и эти машины,
Не способны тебе помешать
Встретить первого в жизни мужчину.
Встретить первого,и навсегда,
До конца..до холодной могилы.
На него пусть укажет звезда,
Имя скажут Небесные Силы.

Может этот по чёрным зонтом,
Что безстрашно шагает по лужам?
Или тот,что в роскошном авто
Беззаботно в неонности кружит?

Ты встречалась с ним только во сне,
Ты молила о нём на закате,
Он явился тебе по весне
При параде и воинской стати.
Вами мир попалам поделён,
Как кирпич Бородинского хлеба.
Храм Любви Торжества водружён
На обломках упавшего неба.
...
21-24фев 2010г
(фото из нэта)


Рецензии
Салют Тезка, такие разные стихи у Вас, Ваша многогранность поражает.

С уваЖЕНИем Тезка!

Мидора   11.10.2010 13:59     Заявить о нарушении
Благодарю Евгения на Добром Слове!

Евгений Флягин   11.10.2010 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.