Анекдот5

                Мюллер - Штирлицу: - "Когда,
                мы аванс получим,
                Должен сразу ты за свет
                заплатить долги,
                А иначе мы тебе
                рацию отключим,
                Будешь парить ты тогда,
                как Москве мозги?"


Рецензии