Моей любимой

Твоё горячее дыханье
и близость страстных влажных губ…
О,как неловок я и груб
в моём естественном желании
с душою ближе быть твоей!
Нет для меня её дороже!
А сердце…сердце лгать не может!
Лишь рвётся из груди сильней
к тебе, моя любовь и нежность…
О,девочка моя! Безбрежность
во мне тобой рождённых чувств
представить,право,невозможно!
И я вкушаю осторожно
любовь с твоих прекрасных уст…

Я пью тебя,дышу тобой!
От твоего огня сгораю!
Хорошая моя!Я знаю,
что жизнью будет дан нам бой!

Но если вместе суждено нам
судьбу до донышка испить, 
назло богам,чертям,препонам
я буду так тебя любить,
что пред твоим небесным взором
весь мир цветами расцветёт,
и феерическим узором
тебя окружит и спасёт
от неурядиц и напастей!
И даст тебе,МОЯ ЛЮБОВЬ,
всё то, что называют счастьем!
И повторится вновь и вновь!

               
Владимир Спасибенко


Рецензии
Все бы мужчины так самоотверженно любили своих прекрасных женщин!
С уважением,

Светлана Ефимова 2   10.03.2011 15:21     Заявить о нарушении
К сожалению, Светлана, не все люди (и мужчины, и женщины) способны ценить любовь и платить той же монетой! В этом я убедился на собственном горьком опыте! С уважением, Владимир

Владимир Спасибенко   11.03.2011 05:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.