Ночь приходит, запинаясь,

Ночь приходит, запинаясь,
Дверь открыв своим ключом.
Нам сегодня не до таинств,
Ночью - можно ни о чем.

Ночь приходит улыбаться,
И, ступив на провода,
Ночь приходит рифмоваться
Со словами "да" и "да"
Удивляться,
Забываться,
и на пальцах -
тца-тца-тца....


Рецензии