Остатки счастья

Когда теряем в жизни дорогое,
Весь смысл скомкан, что ж еще сказать,
Хотим лишь то, не надо нам другое,
Ни слышать не хотим, ни знать,

Остатки счастья мы по полочкам разложим,
Нельзя стереть кэш-память – жесткий диск,
Дистанционно врачевать не можем,
Сквозь крышку гроба сдавленный мениск,

Все, что осталось, кости тлеют белЫ,
И их не склеить, тщетно без  души,
«Прижмут низы, поранят децибелы»,
В себе любовь навеки потуши.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.