Новый мир

Мне бы до утра не успеть забыть
То, что звезды пытались сказать.
Я всю жизнь заставляла их говорить,
А они выбирали молчание.

Но теперь постучали
И тихо сказали.
И просто ответили
Мне междометьями.

Может, это смешно, но в тот миг
Для меня не нашлось бы понятнее слов.
И весь мир сразу рухнул и снова возник.
Предельно понятный. Предельно новый.

Я хочу передать тебе,
Что шептали мне в тишине,
На вопросы ответили
Мне междометьями...


Рецензии
Интересное, глубокое произведение.
Впечатляет своей необычностью и загадочностью.
С уважением,

Александр Журавский   25.02.2010 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Иванникова Екатерина   25.02.2010 14:51   Заявить о нарушении