ну и дура!

а ты веришь в алкогольные комы
в нежно-ванильный пейзаж
а ты веришь в изюмные стоны
в то что мир создан лишь для нас

а ты веришь в корицовый запах
ждешь черного кофе в постель
а ты веришь что настанет завтра
ну и дура, в это не верь!


Рецензии