Обращение к другу

С утра весь мир вверх дном,
Похож на сумасшедший дом.
Всем наплевать живой ты или сдох,
И каждый день как тяжкий вдох

Пульс учащается с минутой каждой,
Настанет час-и ты поймешь однажды,
Что все вокруг лишь "суета сует",
Что лучший друг несет какой то бред...

Поверь,и ты совсем не одинок...
Ты знаешь,вовсе мир не так жесток,
Когда нибудь придет в твой дом рассвет,
На все вопросы ты найдешь ответ.


Рецензии