Оптимистичненько-Е

Острога срок, отсрочек рок,
Отсева строгие законы.
Осудят и тебя, дай срок,
На сорок сороков в загоне.

Оставишь ли смиренья крюк,
Отсортируешь ли ответки, -
Отрепетерированный глюк
Не лучше, чем коза на ветке.

Остатки разума поправ,
Остановить мозговращенье,
Оставить страхи: прав – не прав,
И срам от скотопревращенья.

Остервеневший от ума,
Осатаневший от соблазна,
Знай, средство от тюрьмы – сума,
От самомнения – проказа!


Рецензии