Деревья не плачут

Похоже,она говорит с небесами
И ливень проходит её же слезами
Мне кто-то сказал, что она спит в долине
И так захотелось узнать её имя
Обнять и сказать ей, что долгое время
Я думал о ней и нёс это бремя
Но ветер смеялся и бил мне в лицо
Деревьями стали все после неё
Мне было плевать и теперь я стал дубом,
Могучим и сильным,ветвистым и грубым
Я был с ней мгновенье и вот - древесина
Теперь она спит на ветвях моих длинных
Укрытый листвой,неподвижно теряю
Того человека, которого знаю
Деревья не плачут, когда она рядом
Лишь только проводят её томным взглядом
Деревья не плачут - деревья не люди,
Хотя ими были, но больше не будут
Она говорит со мной долгими днями,
Ночами кору обнимает руками
В тени моей спит, а потом исчезает
Ну кто же она - так никто не узнает
Пока она есть - существует долина
Из тех,кто так хочет узнать её имя
Деревья не плачут - деревья не люди,
Они только терпят, они только любят
 


Рецензии
Вот это КРУТЬ! )

Ника Вишневская 17   15.04.2010 17:10     Заявить о нарушении