Белые волосы, бледные плечи...

Стихотворение написано в соавторстве с Серафимой Шуликиной

Белые волосы, бледные плечи,
Духи от Шанель, модные вещи.
Ночью - тусовки и праздничный трепет,
Утром - домой и никто там не встретит
В сердце зима, слезы и ветер,
Снова одна ты в этот вечер.
Сзади шаги, сбилось дыханье,
Ты обернулась, не понимание...
Холод луны в блеске металла,
Если б смогла, ты б закричала.
Слезы в глазах, шепот отчаинья..
Он замахнулся, минута молчания
Смерть так близка но ты не боишься..
Сегодня иль завтра, но ты испаришься
Взгляд, вздох, удар, последние мысли
Ты перестала быть частью жизни
Стеклянный взгляд, волосы, плечи
Тебя не спасли твои модные вещи
Теперь, ты не встретишь следующий вечер
Знает где ты теперь только ветер


Рецензии