Согревай, раскаленная рифма,

Согревай, раскаленная рифма,
Бейся, как воспаленная лимфа,

Ты не бойся, морочь мне голову -
Без тебя как без кожи - голая,
без тебя - как без пищи - голодом,
без тебя как без крыши - холодно...

Разбегись, да по небу - тесно,
И меня за собою - волоком...


Рецензии