детство

мы курили сушеные листья
такие простые из липы
мы делали крышу с картона
мы думали нас не видно
мы дарили цветы из бумаги
такой очень серой дешевой
в 90-х две гривны в кармане
значит ты из семьи мажорной
сигареты дешевле колы
алкоголь не дороже чипсов
в детстве свои приколы
юность проходит быстро.
мы курили в детстве за домом
мы смотрели как взрослые плачут
и пытались достать знакомых
мы наивно дружили с удачей
а сегодня смотришь и плачешь
ничего толком не изменилось
только веришь в : "завтра иначе"
это "завтра" всего лишь снилось


Рецензии