Осуждённый жить

В углу моей жизни висит петля,
А на ней почему-то я!
Я пытаюсь прийдти в себя - кричу,
Но все думаю, я шучу
Все свалили вину на меня, ушли
Может просто с ума сошли?
Или мой паразит внутри страшней
Говорит мне: - себя убей!

Эй-эй
Эй-эй
Эй-эй
Убееееей
Эй-эй
Эй-эй
Эй-эй
Убееееей

Не хочу больше я видеть свой кошмар
Может это какой-то дар?
В чью личину из кожи залез твой друг?
Или это один из слуг?
Помоги мне высасывать кровь из глаз
Это будет в последний раз
Все конечности спят со мной в гробу
Я не знал, что я так могу

Тем не менее я дышу
Тем не менее я хожу
Стало быть опять живу
С той петлёй в моём углу


Рецензии
Стало быть опять живу
С той петлёй в моём глу

Опечатка - последняя строка - углу

А так СУПЕР!

Ника Вишневская 17   15.04.2010 17:15     Заявить о нарушении
вижу, тебя не провести - а может это я новое слово такое выдумал?)))

Душевно Больной   17.04.2010 19:12   Заявить о нарушении