Underмосковские мысли

Будничный вечер.Экзотики полон,
Еду в подземном шумящем метро..
Все интересно..Свесились головы.
Им безразлично. Им все равно...

Жизнь наверху не похожа на Эту..
Хоть и народ все такой же. Чудн`о...
Видно подземка рисует портреты
И превращает людей в "Всеравно".

И неземные подземные "Кто-то"
Здесь обретают иную заботу..
Едут куда-то пришельцы-еноты...
Кто-то на отдых. А кто - на работу.

Взгляды пусты. Беспристрастны. Унылы.
Им нету дела до тех, кто вблизи..
Тянут свои утомленные жилы.........
Underмосковские мысли мои.....


Рецензии
А ведь люди просто оберегают свое личное пространство...

Евдокия Реднева   02.03.2010 11:27     Заявить о нарушении
Наверно так. Спасибо за отзыв. С уважением, Дмитрий Х.

Дмитрий Байдарский   02.03.2010 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.