мой ганджубас

не цель, не средство
бит и бас
мой ганджубас
мой ганджубас

поверь, не бойся
в нас и в вас
наш ганджубас
ваш ганджубас

***

уважение и интерес
взываю проявить
вас всех ко всем своим заёбам.
понизить стресс
поможет, может быть.
кто тут у нас самый готовый?
то ли голова моя
то ли я лично..
все мои друзья
знают отлично,
в бездну ведёт
моё небезразличие
в наличии
или отсутствии наличных
ухуячиными вижу
до неприличия
и я там живу!
что за ***ня?)))
"опять накурился"
это опять про меня...

Роман
батан-наркоман
Борик
алкоголик
Владимирович
бляфакюбич соси кирпич
невменяемая
моя личная дичь
сидит
внутри
смотрит
не спит
горит
просит
пустить
паровозом

да, я болею туберкулёзом,
не проверяюсь,
лью слёзы,
страдают железы
внутренней секреции,
загниванет перец,
а вы хотели сифилис?
шаткую походку
опухлость лиц
возможно даже
как же!
нам же
всё до ****ы
как жаль
ты не я
и я не ты
мы быстро решили бы
все проблемы понты
нашли все пути
обрели бы мечты

тыщ-тыщ-тыщ
трам-пам-пам

хам, нахал!
опять заорал!
передумал!
перешутил!
опять сука себя накурил :)
уснул, всё забыл,
но всё записал,
утром по-трезвой охуевал
читал перечитывал
руками махал
ещё, ещё и ещё прожигал
курил, курил и ещё раз курил
если исправил и взял за правило
прёт верно, прёт правильно

редакция десятая
часы - пол-пятого
ёбаны в рот
как же время течёт
ребята

паталогии психики
загонов и вскрытий
на себе изучает
ждите открытий

он человек,
посмотри,
гляди в оба.
говори,
если не нравится!
кто выёбывается?
только подготовиться переубедиться
успей красавец, красавица.
да-да! вы оба!

так как это?
как то, во что верю я
как то, что собой представляю
как то, что понял кто-то,
тот, что внутри меня.
попробуй сам...
переубеди,
свою тему внедри,
попрёт,
подожди.
скрути,
подожги,
вдохни,
подумай,
выдохни...
ещё подумай...
попутай дни,
дурниной ори.
каждый день!
как тебя?
я это вы
вы это я
все кто вокруг меня,
те что сказали мне,
хотя бы что-то.
знаешь,
когда-нибудь,
шагнём все за ворота.
давай!
забудь!
хоть что-нибудь,
хоть кто-то.

***

итак
я в вас!
а вы во мне.
я вне...

дурак?
донт вори!
мой ганджубас
это не цель
не средство
это бит и бас
не более


Рецензии