Экраны

Застигнут врасплох
Временным промежутком
В котором я сдохну,
В котором мне жутко
Пираньей ныряю в экраны блаженства
И молодость снова и,кажется детство
Плыву по теченью, но давят экраны
На нервы мои, на зашитые раны
На тоненьких ножках-ходулях гуляют
И давят случайных прохожих стопами
По краю вселенной, идут и мигают
Бессмертные боги в мозгу с проводами

И вечность пройдёт
Я не буду так молод
Как та часть меня,
Что так чувствует голод
От скуки забытой и дней без рекламы
С пустой головой я вылажу из ямы
Того безрассудства и мнимого рая
В который был пущен,но кем я не знаю


Рецензии