Уже ложусь поесть, сажусь поспать

Уже ложусь поесть, сажусь поспать.
По комнате непрошенные гости
Созвучий, загребающихся в горсти,
И гвозди забивающих в кровать.

Все замерло, как стрелка на норд-осте,
Твой выдох пью со вздохом пополам,
Мы слишком глубоко, мы слишком там-
Друг в друге, - хлам, незаменимый хлам
безхозный.


Рецензии