Пиллигрим

Он "Пилигрим" -
Он словно дым, струящийся сквозь пальцы...
Неуловим!..
Хранитель мудрых мыслей -
Неба сын...
Быть может никогда мы не увидим -
То изобилие, что он в душе хранит...
И тайный мир его -
                Необозрим!


Рецензии