Поиграй со мною, мама

-Поиграй со мною, мама -
Хныкал маленький Серёжка,
-Вот машинки, мишка, лама...
Поиграй со мной немножко.

-Поиграй - он дёргал юбку,
Робко ей тянул игрушки...

Мать, закрыв рукою трубку,
(Чтоб не слышала подружка)

-Не мешай, иди отсюда -
Нервно вздрогнув, закричала -
Занята я!
-Слышишь, Люда!
Я тут модный шарф достала...

-Ты подумай сам мозгами:
Мне сейчас не до игрушек.
А малыш, давясь слезами,
Плакал горестно в подушку...


Рецензии
Какая она злая, эта мама.

Сергей Видакас   26.02.2010 01:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.