С любовью- я попадаю в ад!

О ,ГОСПОДИ!
ЗА ,ЧТО ЖЕ ,МНЕ ВСЕ  ЭТО.
Я ИСПЫТАТЬ ХОТЕЛА ЛИШЬ ЛЮБОВЬ.
ПОЧУВСТВОВАТЬ ,ВО ЧТО ОНА ОДЕТА,
И ЗАГЛЯНУЛА ПРЯМО НАПЕРЕД.
Я ПРОСТО ОБМАНУЛАСЬ В ОЖИДАНИЯХ,
ПОДУМАЛА ЧТО С НЕЮ БУДЕТ РАЙ.
НО ОШИБАЛАСЬ Я ...
-С ЛЮБОВЬЮ..
Я ПОПАДАЮ ПРЯМО В АД!!!


Рецензии