каса ни я

Хочется визита твоего.
Мелкого, хотя бы понарошку.

(Только меня дома не бывает,
Это Ангел кормит мою кошку,
Это он фиалки поливает,

Если я не путаю чего).

Значится январь в календаре.
Прихоть поэтического вида -

Называть белеберду стихами,
Но назвать стихи белебердой -
Это уже, в общем-то, обида,

Не в груди, а где-то в животе.

Хочется касания, касанья...

Холодно мне, плохо мне.
Где же ты, мой шут гороховый?..


Рецензии