Будь собою

Ты теперь одна,
Все скучаешь
День и ночь без сна,
Ты мечтаешь
Не сходи с ума,
Будь собою
Можно ли назвать
Это любовью
Думаешь о нем,
Все мечтаешь
Где же он сейчас,
Ты не знаешь

Для тебя день ни день,
Каждая ночь без сна
Ходит за тобой, как тень
И в него ты влюблена
Оглянись вокруг,
Открой глаза
Ты не знаешь,
Как быть с ним,
С ним навсегда

Ты забудь его,
Все проходит
В летнюю жару
И при непогоде
С девочкой другой
Он танцует,
Дарит ей свои поцелуи
Не густи о нем,
Стало ясно
Будешь слезы лить
Ты напрасно

День ни день,
Ночь ни ночь
Ты одна,
Некому
Помочь

22.06.2003г.


Рецензии