Белые березы!

БЕРЕЗЫ,РУССКИЕ БЕРЕЗЫ.
ВСЕ ВОСПЕВАЮТ ВАШУ КРАСОТУ.
ВЕСНОЮ СОКОМ ПОИТЕ ВЫ ВДОВОЛЬ,
ЗАТЕМ СЕРЕЖКИ РАСПУСКАЕТЕ ВОВСЮ.
СТОИТЕ В БЕЛЫХ САРАФАНАХ,
И БЛУЗКИ ЗЕЛЕНЬЮ ЗВЕНЯТ.
И СЛОВНО СКРОМНЫЕ КРАСАВИЦЫ,
СКЛОНИЛИ ГОЛОВЫ ВЫ ДО ЗЕМЛИ.
ШУМИТЕ В РОЩИЦАХ СВОИХ И
ШЕЛЕСТИТЕ ВЫ ЛИСТВОЮ,
КАК БУДТО ШЕПЧИТЕСЬ МЕЖДУ СОБОЮ.
НИГДЕ ТАКОЙ КРАСЫ НЕ УВИДАТЬ,
ЛИШЬ ТОЛЬКО ЕЙ ОДНОЙ ПОДВЛАСТНА .
БЕРЕЗКА РУССКАЯ,СМОГЛА
КРАСУ СВОЮ ВОСПЕТЬ!
 НЕ ТОЛЬКО ЛИШЬ В ОДНОЙ РОССИИ!!!!


Рецензии