Просто проехали

Мой смысл смылся. Как птицы,
                что вдруг исчезают,
С белеющих улиц.
Боясь пред зимой предстать, открыться.
Так и смысл. Пустота вместо лиц.

Все вроде знакомы.
                В отношеньях играем в блиц,
Но все чаще вопрос в головах: «Кто мы?»
Перемены, веселья, злобы…
От оргазма до комы.
Эй, брат, закрой шторы…
Светобоязнь как-то выше и выше
Да шрам на руке никак не отпустит.
Что говоришь? Ну да. Как-то грустно.
А я все рифмую… А кто-то уже и не пишет
Бросил пить и не любит рассветы.
Нашел свое счастье? Возможно…
Да и моё тут… где-то.
И все-таки как-то грустно.
Занять себя чем-то новым? Считаешь отпустит?

Да ладно, брат, просто проехали.
Ну да, как обычно. Всё, бросили.
В эфире мы будем помехами.
Дожить бы до следующей осени.


Рецензии