Поздравлялка 3

Я первый подснежник тебе подарю
Капель и тепло, и живую зарю.
И март, и апрель,  и хозяйку Весну.
И море, и горы, и с неба  звезду.
С восьмым поздравляю, целую любя,
Ведь в мартовский день это  все для тебя!


Рецензии