Поздравлялка 1

Пусть глаза твои светятся радостью
И не гаснут еще сто лет.
Пусть раскрашенной яркой радугой
Жизнь сияет на целый свет.
В этот день по-весеннему мартовский
Шлю тебе поздравлений букет.


Рецензии