Я хочу этим счастьем напиться...

До тебя мне сейчас как до старой Луны,
Только ты мне все ближе и ближе.
Лишь тобою одной переполнены сны,
И они всех реальностей выше.

В храм придя, я молю всех святых об одном,
Чтобы ты ни о чем не жалела
В час, когда я приду в дом к тебе босиком,
И тебя обниму неумело...

Дай нам Боже с тобой тишину и покой.
Терпким счастьем надежда дымится...
Где бы ты ни была - я все время с тобой,
Я хочу этим счастьем напиться.

25 февраля 2010


Рецензии