Зачатие Каина

За тобой
Наблюдать,
Чёрно-дырыми глазами.
С тобой
Совладать,
Ежисто-колючими руками.
Тебя
Лобызать,
Землисто-мертвенными губами.
Тобой
Обладать,
Ветвисто-корневыми словами.
И наполнить вселенную Каинами.


Рецензии