Будет новый день

Ты со мной побудь,
Хочу тебе сказать
Что мне делать?
Не могу любовь,
Не могу скрывать

Буду я другой,
Будем вместе мы
Буду я любить,
Будем мы одни

Ты меня послушай,
Хочу тебе сказать
Что мне делать?
Не могу я больше ждать

Будет новый день,
Будем вместе мы
Будешь ты любить,
Будем мы одни

31.05.2003г.


Рецензии
Это же песня, где куплет, где припев, я виду только мало связанный текст. вот так.

Меч Справедливости   26.02.2010 18:16     Заявить о нарушении