геологу

плененный телом,свободный душой...
затравленный землей,дышащий небом.
Лишь далеко,в горах,найдешь ты покой,
Странник,идущий за светом.


Твой день открывает заря,
Твоей ночи придшествует закат.
Тебя манят неизвестные края,
Там тихо и  мирно поет водопад...


Солнце оставит отметки в твоем дневнике,
Дождь добавит романтики...
Твои следы останутся лишь на песке..
От Америки до далекой Арктики...


Рецензии
Офигительно романтично.

Изид Изидович   26.02.2010 15:41     Заявить о нарушении
спасибо большое=))

Екатерина Драмарецкая   28.02.2010 10:46   Заявить о нарушении