Страх история

  Мой друг работал подстрахуем
  Он страховал от всяких бед
  Я у него застраховался,не рискуя
  Застраховался у него и мой сосед.
  Всё б хорошо,но вот беда случилась
  Сосед мой в ванну уронил случайно фен
  Жене его страховка пригодилась
  А он лежит в гробу и хоть бы хрен
  Я не женат,но всё же я подумал
  И разорвал страхованный мой полис
  И если где-нибудь случайно упаду я
  То там солома не лежит,я  буду помнить
  И страховать себя я буду сам от потерь
  А если смерть прийдёт,тогда уж всё пофиг
  И деньги,что заплатил бы страхофирме
  Теперь их буду оставлять лежать на конте.


Рецензии