Наваждение диалог

- Розовою дымкой небеса расшиты,
  Молоком клубится по низу туман.
  Оба мы с тобою в голосе пииты,
  Что же наваждение - явь или дурман?

- Для меня все скрытое из виду,
  Призрачно, размытость и мираж.
  Так слагали быль про Атлантиду,
  Мозг туманит, наводя ажиотаж.
  В чувствах тоже все неоднозначно,
  Да, любовь в душе твоей живет...
  Призрачен духовный мир, прозрачен,
  Отчего же сердце бьется и поет?
  Каждый тайно верит в чудо,
  Каждый хочет крылья обрести...
  Пусть порою поступает он не мудро,
  Но от наважденья глаз не отвести.
  Этот взгляд и родика звездою,
  Этот свет потоком из очей.
  Всю бы жизнь с одной тобою
  И сияет наваждение ярчей.
 

- Как красиво, бесподобно,
  О любимой так шептать:
  "Наваждению подобна"
  Может девушка мечтать,
  Что любимый будет нежен.
  Что она как сладкий сон,
  Роза нежная и свежесть.
  Души светлых в унисон!
  Мне в начале показалось,
  Что любовь, то просто дым
  Ошибалась в этом, каюсь
  Небо светом голубым...
  Но бывает наважденье,
  Застит пеленой глаза.
  Он с тобою будет нежным,
  Но потом горька слеза.
  Боль, обида, горечь муки...
  Наваждение - туман
  Сердце порвано разлукой-
  Это был самообман.


Рецензии
Прочитала и мне грустно стало... И через это пройти нужно. Строчки очень душевные,видишь как меня тронули(

Лида Свинцова   25.02.2010 23:13     Заявить о нарушении
...Что наша жизнь- игра....

Инна Мацукевич   25.02.2010 23:22   Заявить о нарушении