пальцы Бетховена

пальцы Бетховена
над бокалом вина
играют Анданте

пальцы Бетховена
над клавиатурой
листают Данте


___________________
     «пальцы Бетховена // над бокалом вина» – Р. Бротиган. «1942».


Рецензии