И далёкой, и близкой

Почему-то так сделал Бог,
Что друг друга не знаем мы.
Я уже сделал всё, что мог,
Но пока что загадка ты.

Я не знаю твоего лица,
Твоё имя для меня секрет,
по задумке нашего Отца
Не могу твой написать портрет.

Ты пока сокрыта от меня,
Может, в церкви улыбалась ты,
Может, тихо серьгами звеня,
Ты звала меня из пустоты.

Даже если за столом сидели
В церкви или, может быть, в гостях,
И одни и те же песни пели,
Не сошлись мы на своих путях.

Или же не знаю я тебя.
Не смотрел ещё в твои глаза.
А ты плачешь, без меня скорбя,
И полна любви твоя лоза.

Мы пока друг друга не нашли,
В одиночку пока бродим по земле.
Наши звёзды ещё вместе не взошли,
Но уже растёт моя любовь к тебе.

Знаю я, соединит нас Бог,
Уже скоро станем близки мы.
Я ещё не сделал всё, что мог...
Я тебя ищу, ищи и ты...


Рецензии
Все верно... Иногда,в поисках себя,находим любимого человека...

Сергей Жуков 2   25.02.2010 12:02     Заявить о нарушении