Всё не случайно - ЯС

Всё не случайно,
Как эта осень с дождём,
В окна стучащим...

Плачут стихами
Капли на листьях берёз,
Что опадают...

Ветер доносит мотив
Стаи летящей,
Скорую встречу с тобой
Мне обещая.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.