Суждено мне было

Не молчи брат в этой жизни
Не молчи брат ни кому
Суждено тебе прожить
На планете одному

Доверительно общаясь
Руку дружбы подают
И концы то до концов
С потрохами предают

Цебер, цебер дорогой
Напои меня водой
Жажду влагой утоли
Защити от устали

Утром раннею прохладой
Где сосновый бор стоит
Долго по лесу бродил
Ни о чём я не тужил.

   2010г.


Рецензии