Колоны

1
По Чечне идет колона,
Набирая обороты.
Мы пока еще не дома,
Значит, может быть, работа.
Значит руки на затворе.
Значит нервы на пределе,
Чтобы матери от горя
В одночасье не старели.

Пр-в:
А по Чечне идут колоны.
И на бортах и на броне
Везут ребята из ОМОНов
В Россию славу о себе.
Не всем дано домой вернуться,
Любимых глаз увидеть свет,
Но ни сломаться, ни согнуться
У нас с тобою права нет.
2
А вокруг цветет «зеленка»,
Да разбитые селенья.
Вот досталась работенка,
Постоянно в напряжении.
Что нас ждет: фугас, засада
Или снайпер – гад кукушка,
Но мы летим, нам очень надо
Без брони и без вертушки.

Пр-в: тот же
3
По предгорию Кавказа,
Напрягая слух и зренье.
Эй. Водила дай-ка газу,
Твоя скорость нам в спасенье.
Мы работы не боимся.
Ну, будет бой – там будет видно,
Но в дороге к дому гибнуть,
До безумия обидно.

Пр-в: тот же


Рецензии