Перевал Харами

1
Перевал, перевал, перевал, перевал.
То ветра, то снега, то дожди, да туман.
Толи небо у нас на плечах,
Толи мы на задворках земли,
Перевал Харами.

Пр-в:
Ты дождись меня, пожалуйста, дождись.
У нас с тобою впереди вся жизнь.
Но если ты меня устанешь ждать,
Я буду знать, мн6е нечего терять.

2
Вековые утесы, взорвав, в них вросли.
На краю у России, от дома вдали.
Можно небо руками достать,
Оторвавшись чуть-чуть от земли -
Перевал Харами.

Пр-в: тот же

3
Только здесь можно смысл бытия уловить.
Жизнь мелькнет, словно миг, если в ней не любить.
Мы свою, защищая любовь,
Защищаем задворки земли -
Перевал Харами.

 Пр-в: тот же
песню можно


Рецензии