На Кавказ

Какого черта мы с тобой опять в пути,
Какого черта по домам нам не сидится,
Командировки нас достали, черт возьми,
Но от судьбы не убежать, как говорится.

А судьба нас снова гонит на Кавказ.
Это там, где солнце светит прямо в глаз.
Эх, судьба—индейка, курва - твоя(ю) мать
Долго ль будешь нам нервишки щекотать?

Мы почти привыкли к жизни кочевой,
Мы в любой дыре как дома у себя.
Этот Северный Кавказ нам как родной,
Только жаль, что я не круглый сирота.

Потому, что дома ждет меня семья,
Ждут братишку, мужа, сына и отца.
Потому то в этой проклятой войне,
Так выжить хочется друзьям моим и мне.

Здесь в горах так величава красота,
Под ногами в облаках парят орлы,
Но нам средняя милее полоса,
Потому, что там ни нохчей, ни войны.

А пока мы снова едем на Кавказ.
Эх, достало солнце, светит прямо в глаз.
Мы от солнца от такого стали злей
И мочим чехов без разбора, как зверей.


Рецензии
Как это правдиво. Всё абсолютно так и есть. С Уважением М.

Мартемьянов   25.02.2010 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо

Марк Беслер   25.02.2010 11:53   Заявить о нарушении