Судьба ОМОН

1
На чеченской стороне тишина,
А над домом говорят все дожди.
Дай на всякий случай Эф-ку старшина,
Да в разгрузку вставь флакон «Святой воды».

Помолись за нас родня, помолись
Дай нам, Боже, всем вернуться домой.
Вот такая вот, веселая жизнь
Нам с тобою, брат, назначена судьбой.

Пр-в:
ОМОН—судьба ОМОН,
Мы вновь цепочкой в ночь уйдем,
Под свистом пуль мы головы не склоним.
ОМОН—судьба ОМОН,
Мы защитим любовь и дом,
Падем в бою, но чести не уроним.
2
В этом мире правды нет, и к чему
Оправданья на себе примерять,
Только я никак, никак не пойму,
Кто же бросил нас в Чечню умирать.

Да только думать - время нет, и снова бой.
Честь и славу мы свою отстоим,
А за тех, кто не вернулся домой,
Третий тост поднимем, да помолчим.

Пр-в: тот же
 3
На чеченской стороне тишина,
А над домом говорят все дожди.
Ты дождись нас родная Земля,
Даже если не вернемся, дождись.

Но мы придем в крике стай журавлей,
В нежном шепоте Волжской волны,
В светлой памяти наших друзей,
С кем прошли мы по ухабам войны.

Пр-в: тот же


Рецензии
ОМОН непобедим!

Елена Шаныгина   27.03.2010 01:03     Заявить о нарушении
это точно

Марк Беслер   29.03.2010 08:40   Заявить о нарушении