я на коленях пред тобой

она     я на коленях пред тобой
           прошу останься,
           будь со мной...
           еще один,
           последний шанс...
           обрывки фраз...
           ручьи из глаз...

он      во мне ты видела юнца,
          всегда решала все сама,
          да без причины укоряла,
          ты постоянно подавляла.

она     скажи,
           все кончено теперь?..
           твоя навек закрыта дверь?
           не верю,
           это не конец...
           не расставание двух сердец...

он      ты не изменишься,
          пойми,
          меж нами больше нет любви,
          опять ты давишь на меня,
          вот видишь?
          впрочем, как всегда.

она    обида разрывает грудь...
           не выдохнуть
           и не вздохнуть...
           ты предаешь любовь.
           ну как посмел?..
           зачем?..
           дурак...

он       смирись,
           все кончено меж нами,
           мы не останемся друзьями.
           пора идти,
           не злись,
           прошу прости,
           не смог.
           я ухожу.

           ком в горле,
           всхлипы,
           шум в ушах...
           опустошенная душа...
           назавтра разум прояснится,
           но сердце в камень превратится.


Рецензии
До боли знакомо каждое слово! Невероятно чётко переданы все малейшие нюансы расставания! Отрывок из моего стих-ия:

Забудь его как сон, ты сможешь!
Из сердца выкини его!
Ты лишь сама себе поможешь
Понять, что лучше без него.
И всё наладиться обратно,
Ты беззаботной станешь вновь.
И в жизнь твою войдёт внезапно
Большая, светлая любовь!

Любви Вам, большой и светлой!:)

Анастасия Райс   30.06.2010 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.