Не стоит, право, открывать Америк...

Не стоит, право, открывать Америк,
Зачем изобретать велосипед...
Когда душа - душе, уже не верит,
Зачем кивать на радость прошлых лет!

Зачем копаться в собственных сомненьях,
Зачем друг - другу вешать ярлыки...
При жизненных, таких, столпотвореньях,
Все поступают смысла -  вопреки!


Нам вместе - не построить пирамиду,
И не разрушить беспощадных стен...
А рядом быть, лишь для других, для виду...
Зачем себя обманывать?
                Зачем!?


Признаться надо - всё мы потеряли...
По чьей вине - твоей, или моей?
Нам не  понять, как мы не понимали,
Простые радости, своих счастливых дней!


Не стоит, право, - открывать Америк,
Зачем изобретать велосипед...
Когда душа - душе, уже, не верит,
Зачем кивать на счастье прошлых дней!
 


Рецензии
Что-то Вы совсем взгрустнули. Все пройдет. Вы же в курсе?

Светлана Бурьянова   25.02.2010 15:53     Заявить о нарушении
Света! Это не я, это душа! Конечно, всё пройдёт, стихи написаны давно!
Спасибо за сочувствие - Фёдор!

Фёдор Резник   26.02.2010 10:30   Заявить о нарушении
Ну, слава Богу. Я Вам пишу стихи, а вы не видите. Думала, загрустили. С улыбкой и теплом. Света.

Светлана Бурьянова   26.02.2010 10:32   Заявить о нарушении